旬刊旅行新聞 編集部(公式)

旅行ニュース といえば 旬刊 旅行新聞。旅行業界専門紙「旬刊旅行新聞」の公式ブログ。皆さんが知りたい「旅行業界」「旅行ニュース」をお届けします!お得な”旅”情報も発信!2017年10月に、公式Webサイトを刷新しました!http://www.ryoko-net.co.jp

〈最新 旅行ニュース〉

淡路ビーフのステーキなど淡路島産食材堪能 パソナふるさとインキュベーションが兵庫県淡路島にグリルレストラン「オーシャンテラス」オープン 

2017年9月16日(土) オープン

f:id:ryoko_shimbun:20170914152000j:plain

淡路島産の食材を使った料理が堪能できるグリルレストランがオープン(写真はイメージ)

パソナふるさとインキュベーション(山本絹子社長、兵庫県淡路市)は9月16日(土)、兵庫県淡路島に、淡路島産の食材を使った料理が堪能できるグリルレストラン『オーシャンテラス』をオープンする。 【後藤 文昭】

 

 オーシャンテラスの目玉は、淡路牛や淡路牛の中でも年間約200頭しか手に入らない淡路ビーフのステーキ。特注の溶岩石グリルを使った“セルフローストスタイル“で提供される。淡路島の美しい海を一望できる最高のロケーションを満喫しながら食事が楽しめるのが魅力。併設カフェでは、同島産食材を使用したパニーニなどを味わえる。

f:id:ryoko_shimbun:20170914152100j:plain

淡路島の海(イメージ)


店舗概要

場所:

兵庫県淡路市野島蟇浦816

営業時間:

午前10:00~午後9:00(L.O 午後8:00)

※季節・天候等に応じて変更あり

定休日:木曜日

席数:282席

駐車場:50台

アクセス:

神戸淡路鳴門自動車道 淡路I.C.より車で15分

神戸淡路鳴門自動車道 北淡I.C.より車で10分

www.ocean-terrace-awaji.jp

(ホームペ-ジは、9月16日(土)に公開予定)

料理監修:

「HAL YAMASHITA」東京本店 山下春幸シェフ