淡路ビーフのステーキなど淡路島産食材堪能 パソナふるさとインキュベーションが兵庫県淡路島にグリルレストラン「オーシャンテラス」オープン
2017年9月16日(土) オープン
パソナふるさとインキュベーション(山本絹子社長、兵庫県淡路市)は9月16日(土)、兵庫県淡路島に、淡路島産の食材を使った料理が堪能できるグリルレストラン『オーシャンテラス』をオープンする。 【後藤 文昭】
オーシャンテラスの目玉は、淡路牛や淡路牛の中でも年間約200頭しか手に入らない淡路ビーフのステーキ。特注の溶岩石グリルを使った“セルフローストスタイル“で提供される。淡路島の美しい海を一望できる最高のロケーションを満喫しながら食事が楽しめるのが魅力。併設カフェでは、同島産食材を使用したパニーニなどを味わえる。
■店舗概要
場所:
営業時間:
午前10:00~午後9:00(L.O 午後8:00)
※季節・天候等に応じて変更あり
定休日:木曜日
席数:282席
駐車場:50台
アクセス:
神戸淡路鳴門自動車道 淡路I.C.より車で15分
神戸淡路鳴門自動車道 北淡I.C.より車で10分
(ホームペ-ジは、9月16日(土)に公開予定)
料理監修:
「HAL YAMASHITA」東京本店 山下春幸シェフ