こだわりの、オーストラリア&ニュージーランドビュッフェ 京都タワーホテル タワーテラス
6月1日~8月31日 開催
京都タワーホテルが、3階「レストラン タワーテラス」で、「オーストラリア&ニュージーランドビュッフェを開催します。期間は6月1日(木)~8月31日。
京都タワーホテル3階「レストラン タワーテラス」がこだわりのビュッフェを開催します!
編集部のオススメポイントは、以下の2つ。
◆“スーパーフード”
「キヌア」や「アサイー」など、女性の間で人気なもののほか、「もち麦」や「アロエベラ」、「えごまオイル」も積極的に利用した料理づくりを心掛けています。
スーパーフードとは、「ほかの食品よりビタミン、ミネラル、アミノ酸などの栄養成分が突出して多く含まれることから、抗酸化作用、老化予防、認知症予防、生活習慣病予防などの作用が強調されている」食べ物のこと。(現代用語の基礎知識2016)
◆“カンガルーやワニの肉を堪能!”
なかなか日本では食べられない、あの動物のお肉を存分に楽しめちゃいます!
カンガルーの肉を使った「オーストラリア産カンガルーのロースト ジンジャーベリーソース オーストラリア産洋梨のコンポート添え」は、調理にもこだわりが。低音でじっくり焼き上げるそうです。
詳しくはこちら↓
オーストラリア&ニュージーランドビュッフェ|京都タワーホテル【公式】