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世界各国の美味を、ビュッフェ形式で楽しめる「ガーデン ダイニング」6月1日オープン グランドニッコー東京 台場

2017年6月1日(木) オープン

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グランドニッコー東京 台場(塚田忠保総支配人、東京都港区)は6月1日(木)から、「ガーデン ダイニング」をオープンする。世界各国の料理を楽しめる。

 

 世界各国の美味を、ビュッフェ形式で楽しめる「ガーデン ダイニング」。テラスやサンルーフ席を設けることで、「一体感を感じるレストラン」のコンセプトを実現した。世界各国の料理を楽しめるよう、定期的にテーマを掲げてフェアを開催する。常時、50種類のメニューを用意する。

新鮮な野菜をチョイス。本来の美味しさを最大限引き出す

 利用する材料にもこだわりが。料理使用するのは、新鮮な無農薬野菜で、埼玉県の契約農家「陽子ファーム」から直送されるもの。サラダビュッフェを常時提供することで、訪れればいつでも、美味しい野菜をいただくことができる。ドレッシングは自家製。細部にまでこだわりを見せる。

 パスタは、「パルミジャーノ・チーズ」を器に見立て、シェフが客の前で調理。温かいパスタで溶けるチーズの香りを存分に楽しめる。特製ローストビーフは、低温でじっくり焼き上げ、ホテルオリジナルのソースとともにいただく。

 チーズケーキやテラミスなど、デザートも常時12種類と豊富。食後のティータイムまで満喫できるのがうれしい。

オープニング記念「魅惑の海老フェア」

 オマール海老や、甘エビを用いたメニューでおもてなし、和・洋・アジア、世界各地域の美味を堪能できる。

フェア開催期間:2017 年 6月1 日(木~7月14 日(金)

料 金:4,200 円(平日)、4,700 円(土日祝)/大人1人(税別)

提供時間:午後5:30~9:30 (最終入店9:00)

tel:03-5500-6600

フェア特別メニュー

サクラエビルッコラのクリームスパゲッティ

・魚介のセビーチェ

クリームチーズと海老の生春巻き

・小エビとジャガイモのガリシア

・甘エビのレモンドレッシングマリネ(クスクス添え)

・シーフードピザ

・魚介のパエリア

・シュリンプカレー

・ガーリックシュリンプ(アボカドサルサソース)

・オマール海老のグラタン(カレー風味の白ワインソース)

・海老とブラウンマッシュルームのアヒージョ

■グランドニッコー東京 台場

www.tokyo.grand-nikko.com